Новости

18 сентября открытие спартакиады на предприятии

18.09.2017
18 сентября открытие спартакиады на предприятии
18.09.2017 состоится открытие спартакиады на кубок профсоюза АО «ИЭС» 2017-2018 годов.
Популяризация спорта и здорового образа жизни является неотъемлемой частью социальной политики и корпоративной культуры акционерного общества «Ижевские электрические сети».

Команда единомышленников
В Ижевских электрических сетях уверены: проведение общекорпоративной спартакиады, турниров и соревнований внутри предприятия способствует формированию командного духа. 

Лидеров выявляет спорт
Спорт, по убеждению председателя первичной профсоюзной организации и начальника РЭС 3, Ирека Салахова,  закаляет характер, учит не сдаваться, не отступать перед трудностями, верить в себя, идти к поставленной цели. Это, возможно, один из лучших способов обнаружить в себе задатки лидера.

Когда любое дело по плечу
Большинство сотрудников АО «ИЭС», воспринимают проходящую спартакиаду не только как смотр спортивных достижений, но и как большое корпоративное мероприятие. Сюда приходят семьями, приобщают детей к бегу, плаванию, шахматам, футболу (подрастающее поколение в будущем может стать достойной сменой для нынешних спортсменов). Здесь коллегам можно встретиться в неформальной обстановке, зарядиться положительными эмоциями, отдохнуть душой, ближе познакомиться, а то и поделиться опытом – спортивным или трудовым.

Проведение корпоративной спартакиады не имеет прямой цели в массовом порядке воспитывать чемпионов мирового уровня, – подчеркнул куратор по спорту, специалист административно-хозяйственной части предприятия  Денис Шамшурин

Хотя, если у кого-либо есть желание стать мастером спорта, вполне можно попытаться достичь этого. Наша общая задача состоит в том, чтобы создавать условия для поддержания сотрудниками предприятия здорового образа жизни. Это не дань моде, а общественно значимое дело. 

С данным мнением нельзя не согласиться. По словам генерального директора  АО «ИЭС» Сергея Клементьева,   более важное для сплочения людей мероприятие, чем спортивное соревнование, представить трудно. Именно здесь наиболее ощутимо проявляется чувство локтя, взаимовыручки, остро чувствуется поддержка друг друга. И особенно понятным становится значение известной формулы «Один за всех, все за одного», как нельзя лучше отражающей момент единства коллектива, готового к решению общих задач любого масштаба – как на аренах спортивных сражений, так и на производстве.


Возврат к списку