Новости

Первое место в кроссфите - в самом сложном виде спартакиады

26.06.2017
24 июня 2017 года с 10 часов утра в физкультурно-оздоровительном комплексе «Аксион» атмосфера накалялась в геометрической прогрессии т.к. начался один из сложнейших этапов спартакиады трудовых коллективов и предприятий города Ижевска – кроссфит. Мы вновь заняли первое место! 
Кроссфитом называется функциональное многоборье, состоящее из аэробных упражнений, гимнастики и тяжелой атлетики и введенное в программу спартакиады впервые (в подобном виде) в 2017 году. 
Наша команде победила семь сильнейших команд с результатом  семь минут четырнадцать секунд, обыграв команду АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» (результат 8минут 36 секунд) и команду АО «Ижевский радиозавод» (результат 10 минут 13 секунд).
Благодарим за столь яркую и невероятно сложную спортивную победу наших коллег – самых стойких, самых сильных, самых выносливых!

1. Михаила Дёгтев, зам.начальника службы охраны
2. Константина Кулеев, ЦРО 
3. Владимира Никитина,  
4. Павла Андреева, СКС 
5. Наталью Афанасьеву, РЭС-3 
6. Ларису Медведеву, СНиИО 

Для справки:
По словам основателя кроссфита Грега Глассмана, запатентовавший комплекс упражнений в 2000 году. Программа упражнений рассчитанная на формирование силы и выносливости, состоящая в основном из аэробных упражнений, гимнастики (упражнения с весом собственного тела) и тяжёлой атлетики. 
Кроссфит — не специализированная фитнес-программа, а целенаправленная попытка оптимизировать физические возможности человека в каждом из 10 фитнес-доменов» Этими модальными фитнес-доменами являются: сердечнососудистая и дыхательная выносливость; мышечная выносливость; сила; гибкость; мощность; скорость; координация; ловкость; баланс; точность.



IMG_2958-1.jpg        IMG_2951-1.jpg



IMG_2939-1.jpg      IMG_2948-1.jpg



IMG_2981-1.jpg     IMG_2976-1.jpg

Возврат к списку